Facebook elimina la opción ¿Quién puede buscar tu biografía en tu nombre?

FACEBOOK_PRIVACY

[adsenseyu1]
Facebook anunció que descartará  una de sus funciones más antiguas, la denominada “¿Quién puede buscar tu biografía por tu nombre?”

Esta opción de la configuración controlaba quién podía buscar la biografía de un usuario escribiendo su nombre en el campo de búsqueda. Una vez que se elimine, cualquiera podrá buscar a cualquiera por su nombre.

Eso sí, cuando alguien acceda a la biografía de otro usuario, solo podrá ver el contenido para el que tenga permiso. Es decir, la eliminación de esta opción de búsqueda no afecta a quién puede ver las fotos, las actualizaciones de estado o cualquier otro contenido que comparta cada usuario.

Facebook asegura que elimina esta opción, “porque los tiempos han cambiado“. Cuando se creó, la única manera que tenían los usuarios de encontrarse en la red social era buscándose por su nombre.

Sin embargo, Facebook señala que ahora se pueden encontrar las biografías de otras formas: a través de una etiqueta en las fotos o, en breve, cuando esté disponible el nuevo sistema de búsqueda en español, así también (los usuarios de Estados Unidos ya tienen habilitada esta opción).

Según Facebook, la mejor manera de controlar quién ve tus cosas es usar los accesos directos a la privacidad: el usuarios sólo tiene que hacer clic en icono de bloqueo en la parte superior de cualquier página de Facebook y elegir con quién quiere compartir sus nuevas fotos o actualizaciones.

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous Post

Imaginarium presenta I-WOW, la generación de juguetes 3.0 que reinventa la forma de jugar y aprender

Next Post

La catástrofe que revolucionó las redes sociales, SHARKNADO, llega finalmente a Latinoamérica.

Related Posts