Netflix sigue buscando la forma de animar a los usuarios de la plataforma a dejar de compartir cuentas y lograr que cada persona tenga su propio usuario dentro de la plataforma de streaming.
[adsenseyu1]
La compañía ya anunció medidas como el pago por cada “casa extra” dentro de una misma cuenta, y ahora ha hecho oficial la transferencia de perfiles, una función que permite migrar todo el contenido de un perfil de una cuenta de Netflix a otra.
De este modo, según Netflix, quienes quieran abandonar una cuenta compartida para iniciar su propia membresía, conservarán todas sus recomendaciones personalizadas, Lista, historial de reproducción, juegos guardados y toda la configuración.
Así puedes transferir tu perfil de Netflix a otra cuenta
Perder todo el contenido de un perfil al pasar de una cuenta a otra de Netflix puede suponer un gran problema, sobre todo para aquellas personas que llevan años utilizando la plataforma. Netflix menciona ejemplos como parejas que se separan, familias que crecen o personas que se mudan, indicando que esta función permitirá migrar toda la configuración y los datos de un perfil a una nueva cuenta de Netflix.

El proceso es muy sencillo y está disponible para todos los usuarios de la plataforma. Para usarlo, estos son los pasos que debes seguir:
- Abre Netflix y toca o haz clic sobre la imagen de perfil que aparece en la parte superior de la pantalla.
- Elige la opción “Transferir perfil”.
- Toca sobre “Siguiente” y e introduce los datos de tu nueva cuenta de Netflix
Eso es todo. Netflix te avisará por email cuando la transferencia del perfil se haya completado, y todos tus datos estén disponibles en la nueva cuenta.